Ob als exotische Vorspeise, als Hauptgericht oder süßes Dessert: Speise-Insekten sind nicht nur vielseitig zuzubereiten, sie liefern zudem auch viele Proteine, Vitamine wie z.B Vitamin B12 und Mineralstoffe wie Zink. Dazu sind Insekten noch sehr klimafreundlich in der Aufzucht.
Schon über 2 Millarden Menschen essen Insekten und auch hierzulande wird der Verzehr von Insekten immer populärer. Wir essen Shrimps, Muscheln und Schnecken, warum dann nicht auch eine frittierte Heuschrecke kosten?
Wir hoffen, Euch mit diesem Insektenkochbuch das Potential von Insekten auf unseren Tellern aufzeigen zu können und wünschen Euch viel Freude beim Lesen, Kochen und natürlich auch beim Probieren!
'Das Insekten-Kochbuch' - 128 Seiten mit 70 Farbfotos, laminierter Pappband, Format 190 x 253 mm (LxB) - Kosmos Verlag - 1. Auflage 2015 Jetzt im Buchhandel und bei uns im Shop erhältlich: 'Das Insekten-Kochbuch' ►