Snack-Insects 'BURGER' - Burger-Fertigmischung mit Insekten-Protein
Beschreibung
SNACK-INSECTS HACK: Burgermischung mit Grillenprotein
Diese innovate Fertigmischung (für zwei Burger-Patties je 100g) ist ideal zum Braten & Grillen geeignet. Die Rezeptur besteht aus Erbsen-, Bohnen- und Grillen-Mehl, dazu wurde die Mischung mit verschiedenen Gewürzen abgeschmeckt.
Snack-Insects 'Burger' Packungsinhalt (90g) mit 110ml kaltem Wasser vermischen und ca. 30 Minuten quellen lassen. Dann die Burger-Masse zu zwei Patties formen und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze je 3 Minuten goldbraun braten.
Inhalt: 90 Gramm (Trockengewicht)
Hergestellt für: Folke Dammann - SNACK-INSECTS - Heideblock 6 - 21514 Witzeeze
ZUTATEN: Proteinerzeugnis 40% (Erbsenprotein 28%, Acheta domesticus (Hausgrille, Heimchen) pulverförmig 8%, Ackerbohnenprotein 4%), Mehl (Ackerbohne, Leinsamen), Rapsöl, Gewürze, Brühe (Meersalz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl ungehärtet, Karamellzuckersirup, Liebstöckel, Mazis, Pfeffer), Zwiebeln, Speisesalz, Shiitake Pilzpulver, Rauchsalz, Rote Beete Pulver.
HINWEIS: Bei einer Schalentier-, Weichtier- oder Hausstaubmilben-Allergie besteht auch die Möglichkeit auf eine Allergie auf Speiseinsekten!
Dunkel, kühl & trocken lagern.
Nährwertangaben pro 100 Gramm:
- KJ: 1652
- Kcals: 393
- Fett: 13,9g
- davon gesättigt: 2,0g
- Kohlenhydrate: 25,1g
- davon Zucker: 3,3g
- Eiweiß: 39,4g
- Salz: 7,98g
(Gezeigte Dekoration ist nicht Teil des Angebotes)
Herstellerinformationen
01745779785info@snack-insects.com